Uma explosão de cores e sabores te aguarda na primavera da Congelados da Sônia II!
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28 setembro, 2018

Uma explosão de cores e sabores te aguarda na primavera da Congelados da Sônia II!

A primavera remete renovação e as mais variadas cores e, assim como a estação, a Congelados da Sônia também se renova! Trabalhamos sempre com o objetivo de proporcionar de forma prática aos nossos clientes refeições saudáveis. Nesse post te contaremos todas as novidades que estamos trazendo para comemorar a estação.

Selecionados com carinho

Todos os nossos produtos são preparados com ingredientes naturais, que vão te trazer aquela sensação gostosa de comida caseira, proporcionando mais qualidade de vida para você e toda a sua família!

Ao contrário das grandes empresas, que costumam produzir comida congelada realizando todos os processos através de máquinas, aqui nós selecionamos criteriosamente um a um os alimentos que serão utilizados no preparo, optando sempre pelas opções mais frescas e apetitosas!

Colorida como a primavera

Te convidamos para conhecer nossa linha de refeições low carb, que apresenta muitos nutrientes trazendo mais praticidade e sabor para a sua vida. Por serem naturalmente saborosos, todos os nossos produtos são livres de glutamato monossódico, corantes, conservantes e aditivos químicos. É comida de verdade para você!

Novos ingredientes

Para melhor te atender, nós realizamos trocas nos ingredientes. A partir de setembro removemos o shoyo e o molho inglês do cardápio. Também substituímos o óleo de soja e margarina por azeite de oliva extra-virgem e manteiga (em quantidades adequadas).

Vamos oferecer combinações de sal marinho, sal light, temperos e condimentos naturais no lugar do sal refinado. Se você não sabe por que o sal marinho é melhor que o comum, ou quais as diferenças entre azeite normal e o extra-virgem não se preocupe! Nós te explicamos os benefícios:

Benefícios do sal marinho

A definição mais comum para o sal marinho é de um sal que não passou por processamento e por isso mantém seu valor nutritivo e as características originais de sabor, textura e coloração.

Pureza: como não passa pelo processo de refinamento, então não contém aditivos químicos;

Valor Nutricional: possui micros minerais (cálcio, potássio, zinco, ferro e iodo) enquanto o refinado é composto basicamente de sódio;

Iodo: O refinamento destrói o iodo presente no sal marinho (que é pouco, de qualquer maneira), então ambos podem ser iodados a fim de prevenir o bócio. Caso opte por um sal marinho não-iodado, certifique-se de que sua dieta contenha outros alimentos ricos em iodo, como algas marinhas, iogurte, ovos e bacalhau;

Sabor: os minerais acrescentam cor e sabor ao sal, existindo até mesmo um grande mercado de sais gourmet.

Benefícios do azeite de oliva extra-virgem

Possui acidez* menor ou igual a 0,80%, e é bem avaliado nos testes sensoriais. São produtos de alta qualidade e normalmente utilizados na finalização de pratos ou saladas. Entre os benefícios do azeite de oliva destacam-se:

  1. Contribui para o controle do colesterol e favorece a saúde cardiovascular;
  2. Auxilia na absorção de vitaminas lipossolúveis da dieta (vitaminas A, D, E, K);
  3. Fonte de antioxidantes, pode prevenir doenças degenerativas e câncer;
  4. Ação anti-inflamatória;
  5. Fonte de gordura mono e poli insaturadas, benéficas para a saúde;
  6. Fonte de vitamina E.

*A acidez determina a qualidade do azeite. O conteúdo de acidez depende de vários fatores, como por exemplo, as pragas que estiveram em contato com a oliveira, o clima, a manipulação das azeitonas, o processo de produção e armazenamento do azeite. Qualquer dano sofrido pela azeitona durante a colheita, transporte e estocagem, causa alterações e aumento da acidez.

Sobre a Congelados da Sônia

Somos uma empresa que se dedica a criar refeições destinadas às pessoas que buscam de forma prática obter mais qualidade de vida. Aqui, cada prato é preparado para oferecer menos calorias e muito mais sabor. Tudo feito manualmente de acordo com as mais modernas tendências internacionais de boa saúde. Confira alguns dos nossos pontos fortes:

  1. Nossos pratos são recomendados por médicos e nutricionistas;

  2. Trabalhamos com culinária Light;

  3. Não fazemos frituras;

  4. Não utilizamos processos químicos;

  5. Temos refeições para dietas restritivas (sem glúten, sem lactose, entre outras opções)

  6. Tudo isso livre de conservantes!

Gostou? Conheça todos os kits e refeições em nosso website.