
Categorias:
16 janeiro, 2013
Saladas, saladas....saladas!
Já conhece o Festival de Saladas? São quatro pratos incríveis para você se deliciar de forma leve e saudável!
A Salada de Quinua é contemporânea e mistura quinua real oriunda do Altiplano da Bolivia, mussarela de búfula, brócolis, tomate, cenoura, alcaparras e cheiro verde.
Já a Salada Colorida de Arroz é um mix de arroz, aspargos verdes, alho poró, cubinhos de peito de peru light e queijo minas padrão, tomate e cheiro verde.
Para quem prefere bacalhau, a sugestão é a salada deste peixe nobre que conta com lascas de bacalhau, grão de bico, couve e tomate. E o melhor, a Salada de Bacalhau e Grão de Bico pode ser consumida fria ou quente.
Para os que amam o bom salpicão..que tal o de atum? Trata-se de uma deliciosa combinação de massa sem glúten, atum light, ervilha e cranberry. O que acharam do Salpicão de Atum?
Experimente as quatro opções e depois nos contem qual salada mais gostaram! Participem da nossa enquete.
Votem aqui no blog. Contamos com sua participação!

Notícias relacionadas