Categorias:
15 novembro, 2016
Refeições congeladas ajudam atletas a ficar em forma
Ser atleta profissional não é moleza. Com uma rotina de treinos intensa e o cuidado redobrado com a alimentação saudável, nada melhor do que ter praticidade na hora de comer. É por isso que as nossas refeições congeladas fazem tanto sucesso entre os atletas brasileiros, principalmente os judocas.
Ser atleta profissional não é moleza. Com uma rotina de treinos intensa e o cuidado redobrado com a alimentação saudável, nada melhor do que ter praticidade na hora de comer. É por isso que as nossas refeições congeladas fazem tanto sucesso entre os atletas brasileiros, principalmente os judocas.
Dá só uma olhada nos vencedores que escolheram a Congelados da Sônia como parceira de treino.
Atletas apostam em refeições congeladas
A campeã Jessica Pereira conta com os pratos da Congelados da Sônia para manter o foco durante as competições. Este ano ela levou o ouro em sua categoria, meio leve, no Aberto de San Salvador.E as escolhas saudáveis são de família, viu? Irmão e parceiro de profissão de Jessica, Igor Pereira postou uma foto saboreando a nossa carne desfiada com abóbora. Humm!
Rumo a Tóquio 2020
A também judoca Larissa Farias já está se preparando para as Olimpíadas de Tóquio, que vão acontecer em 2020. E nesse treino não pode faltar os pratos da Congelados da Sônia no cardápio do dia a dia.A Raquel Silva está na mesma pegada! Ela diz que o melhor das nossas refeições congeladas é chegar cansada depois da maratona de treinos e ter os pratos já prontos, com sabor de comida caseira.
Notícias relacionadas