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Massas

Receita de Souflê Light de Palmito

souflê light Um dos pratos mais difíceis da gastronomia, temido por cozinheiros profissionais e amadores, mas quando executado de forma correta, é sem sombra de dúvida um dos melhores pratos que você vai comer na sua vida, o souflê. Criado na França durante o século XIX, ainda não se sabe ao certo quem criou esta maravilha. Isso acontece porque o prato e atribuído a 2 chefs, Antonin Carême e Jean Anthelme Brillat-Savarin . O primeiro nasceu anos antes do início da Revolução Francesa e, cozinhou para pessoas como o rei Jorge IV, da Inglaterra, o czar Alexandre I, da Rússia e o imperador François I, da Áustria. O segundo e autor de uma das obras mais importantes da gastronomia o livro "A fisiologia do gosto" Polêmicas a parte o que importa e que o souflê e uma delícia que todos devemos experimentar e porque não mesmo fazer, pelo menos uma vez na vida. E para te ajudar nesta tarefa hoje vamos compartilhar uma receita de souflê light de palmito. Um alimento saboroso, de pouca caloria e com boas quantidades de magnésio, potássio e fibras. Confira abaixo: Salvar Salvar[wpurp-searchable-recipe]Souflê light de palmito - Calorias por porção: 190 - palmito picado (bem cheia), tomates (picados sem sementes), cebola (média picada), dentes de alho, de água, ovos, leite desnatado, pimenta do reino, de queijo light (ralado), cheiro verde (picado), alcaparras, Spray de azeite (para refogar e untar), Em uma frigideira, refogue o Alho e Cebola ate ficar transparente, acrescente o palmito e refogue por 1 minuto.; Em um bowl pequeno, bata o ovo e o leite.; Acrescente o palmito refogado, tomate , queijo , alcaparras e cheiro verde.; Tempere com a pimenta e acerte o sal.; Despeje em uma forma untada.; Asse em forno a 220ºC por 30 minutos ou até dourar.; Deixe descansar por cinco minutos antes de servir.; - <span style="font-family: Arial,sans-serif;"><b>Dica da Chef:</b> Salpique chia </span>antes de ir ao fono para aumentar a saciedade - Massas - Tortas salgadas[/wpurp-searchable-recipe]

Receita de Souflê Light de Palmito

Refeição: Massas
Calorias por porção:
Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes

1 xicará (chá) palmito picado bem cheia

2 tomates picados sem sementes

1 cebola média picada

2 dentes de alho

4 colheres (sopa) de água

4 ovos

1 xícara (chá) leite desnatado

1 pitada pimenta do reino

1 xícara (chá) de queijo light ralado

2 colheres (chá) cheiro verde picado

2 colheres (sobremesa) alcaparras

Spray de azeite para refogar e untar

Instruções de preparo

  1. Em uma frigideira, refogue o Alho e Cebola ate ficar transparente, acrescente o palmito e refogue por 1 minuto.()
  2. Em um bowl pequeno, bata o ovo e o leite.()
  3. Acrescente o palmito refogado, tomate , queijo , alcaparras e cheiro verde.()
  4. Tempere com a pimenta e acerte o sal.()
  5. Despeje em uma forma untada.()
  6. Asse em forno a 220ºC por 30 minutos ou até dourar.()
  7. Deixe descansar por cinco minutos antes de servir.()

Dicas da chef

Dica da Chef: Salpique chia antes de ir ao fono para aumentar a saciedade
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