Receita de Espaguete de Pupunha com Molho de Cogumelos

Para fechar o mês de março, que marca o encerramento das altas temperaturas do verão e o início do clima mais frio do outono, nada melhor do que uma refeição quentinha, não é mesmo?

Pensando nisso, a Congelados da Sônia preparou mais uma receita exclusiva! O prato da vez é o delicioso Espaguete de Pupunha com Molho de Cogumelos. Uma refeição Low Carb e perfeita para quem está começando um processo de emagrecimento e que têm somente 219 Kcal.

Está receita é prática, saborosa e repleta de nutrientes que combinam com o outono. E caso você tenha alguma dificuldade para encontrar o espaguete de pupunha, ou melhor, de palmito, fique atenta. Esta massa pode ser encontrada em lojas de produtos naturais.

Por último, não deixe de conferir as dicas da chef ao final da receita!

 

espaguete de pupunha com molho de cogumelos

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espaguete de pupunha com molho de cogumelos
ESPAGUETE DE PUPUNHA COM MOLHO DE COGUMELOS
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Esta é uma receita de um delicioso espaguete de pupunha com molho de cogumelos elaborada pela Congelados da Sônia, o seu Spa em Casa. Experimente também nossas refeições congeladas!
Rendimento Tempo de Preparo
3 a 4 porções 50 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
3 a 4 porções 50 minutos
espaguete de pupunha com molho de cogumelos
ESPAGUETE DE PUPUNHA COM MOLHO DE COGUMELOS
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Esta é uma receita de um delicioso espaguete de pupunha com molho de cogumelos elaborada pela Congelados da Sônia, o seu Spa em Casa. Experimente também nossas refeições congeladas!
Rendimento Tempo de Preparo
3 a 4 porções 50 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
3 a 4 porções 50 minutos
Ingredientes
Rendimento: porções
Instruções de preparo
  1. Pique a cebola
  2. Tire os talos duros dos cogumelos e corte grosseiramente.
  3. Pique o tofu bem picadinho.
  4. Corte a cebolinha bem fininha.
  5. Dissolva a maizena no leite.
  6. Cozinhe o espaguete de pupunha na água fervente com sal até amolecer. Caso tenha gaze, embrulhe os talos dos cogumelos e cozinhe junto; depois do cozimento descarte os talos.
  7. Derreta a manteiga e refogue a cebola picada até ficar transparente.
  8. No fogo baixo, acrescente o tofu, os cogumelos, pimenta do reino e o molho shoyo light.
  9. Deixe tampado para cozinhar os cogumelos por aproximadamente 5 minutos.
  10. Acrescente o requeijão e mexa para incorporar.
  11. Junte a maizena dissolvida no leite e vá mexendo até encorpar.
  12. Verifique o sal.
  13. Misture o molho ao espaguete de pupunha, salpique a cebolinha e sirva em seguida. Bom apetite!
Notas da Receita
Manteiga: use a ghee ou a clarificada, para os que querem sem lactose.
Tofu defumado: opcional.
Requeijão: sem lactose, para os que a dispensam.
Maizena: para preparar sem glúten.
Leite: sem lactose, para os que a dispensam.
Sal e pimenta a gosto.
Você pode por um vegetal ralado da sua preferência.
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