Receita de Barcas de Salmão

Esta é uma receita de barcas de salmão elaborada pela Congelados da Sônia, para você fazer em casa para toda a família. Você já sabe como funciona o nosso livro de receitas? Dá para aumentar ou diminuir o número de porções do prato e a quantidade de ingredientes é alterada automaticamente. Fica ainda mais fácil de fazer a receita do tamanho que você quiser!

E se você gosta de salmão, pode aproveitar as nossas refeições congeladas preparadas com esse ingrediente super saudável. Dá uma olhada nos pratos da nossa loja online:

 
Salmão com ervas, espinafre e arroz
Salmão com ervas e espinafre
Salmão maravilha e arroz colorido
Salmão ao alecrim e jardineira de legumes
Salmão com alecrim e jardineira de legumes
barcas de salmão da Congelados da Sônia
Receita de barcas de salmão
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Rendimento Tempo de Preparo
4 porções 50 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4 porções 50 minutos
barcas de salmão da Congelados da Sônia
Receita de barcas de salmão
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Rendimento Tempo de Preparo
4 porções 50 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
4 porções 50 minutos
Ingredientes
Rendimento: porções
Instruções de preparo
  1. Descongele o salmão, retire a pele, corte em cubos e salpique sal.
  2. Arrume em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Asse em forno pré- aquecido a 200ºC por 8 minutos.
  3. Corte a abobrinha ao meio (ao comprido), retire a polpa e reserve.
  4. Nas barcas que você acabou de fazer, salpique pimenta do reino e sal e deixe-as viradas para baixo, para sair um pouco a água do vegetal.
  5. Cozinhe no vapor até ficar macia. Reserve.
  6. O chuchu, abóbora e o brócolis devem ser picados em pedaços generosos.
  7. Faça um refogado com alho, cebola e azeite e refogue muito bem estes legumes.
  8. Acrescente a polpa da abobrinha e o alho poró. Deixe tudo bem al dente. No final junte a azeitona, orégano, cheiro verde, óleo de gergelim e ajuste o sal.
  9. Arrume as barcas de abobrinha num refratário, intercale o salmão assado com os legumes refogados, salpique as amêndoas fatiadas e torradas. Bom apetite!
Notas da Receita

Calorias por porção: 259 Kcal

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