Receita com batatas:

Suflê de Batatas

-5 batatas médias
-1 colher de sopa de farinha de trigo
-1 colher de sopa de margarina light
-¼ de xícara de chá de creme de leite light
-3 ovos
-2 colheres de sopa de queijo parmesão
-1 pitada de sal
-1 pitada de alecrim em pó

Modo de preparo: 

Untar uma forma redonda com margarina e salpicar com a farinha de trigo.
Ligar o forno e aquecê-lo a 200ºC.
Lavar as batatas e cozinhá-las inteiras com a casca a partir de água fervente, com uma pitada de sal. Escorrer, retirar as cascas e amassar fazendo um purê. Juntar o creme de leite, as gemas, o queijo parmesão e o alecrim. Provar o sal e ajustar.
Por último acrescentar delicadamente as claras batidas em neve.
Transferir para a forma redonda e assar por aproximadamente 30 minutos.
Se desejar poderá usar forminhas individuais.
Rende aproximadamente 4 porções de 280 Kcal.

 

Postagens Relacionadas

Uma resposta

  1. IZA X.
    | Responder

    Já fiz e ficou uma delicia. Obrigada. Iza.

Deixe uma resposta