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15 abril, 2021
Quais são as frutas indicadas para a dieta low carb?
O termo low carb high fat significa baixo em carboidrato e alto em gorduras.
Nesta estratégia nutricional, nós reduzimos a ingestão de carboidratos (que é a nossa primeira fonte de produção de energia) e aumentamos a de gorduras para que estas sejam o novo “combustível” do nosso corpo.
Com esta mudança, o organismo utiliza seu próprio estoque de gordura para produzir energia, junto ao o que ingerimos através da alimentação.
Para que ocorra esta mudança, devemos restringir o consumo de alimentos ricos em amido, como:
- Arroz;
- Feijão;
- Grãos como grão de bico, trigo, cevada etc.;
- Tubérculos como batatas, inhame, mandioca etc.;
- Farináceos como pães, macarrão, biscoito, bolo, entre outros.
- Morangos;
- Frutas vermelhas, como framboesa, blueberry e amora;
- Limão;
- Maracujá;
- Ameixa vermelha;
- Kiwi.
- Banana;
- Maçã;
- Pera;
- Abacaxi;
- Melão;
- Melancia;
- Mamão;
- Uvas;
- Tangerina;
- Caqui;
- Pitaya;
- Goiaba.
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