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Dicas saudáveis

Protetor do coração

Saudável, delicioso e com um excepcional valor nutritivo, o salmão pode ser servido numa variedade de maneiras, sendo quase sempre o favorito entre aqueles que apreciam peixes e até mesmo entre os que não são tão fãs de frutos do mar. Com sabor peculiar, o salmão merece um espaço cativo em nosso cardápio. Fonte de ômega 3, benéfica para o sistema cardiovascular, o alimento é considerado pelos profissionais das área de saúde como "protetor do coração". Com a diminuição do preço do salmão nos últimos anos, ficou mais fácil incluí-lo com mais frequência nas nossas refeições. Devemos consumir peixes de duas a três vezes na semana. Por ser de fácil digestão, o salmão pode ser consumido tanto no almoço quanto no jantar. Recomenda-se uma porção de aproximadamente 200g, que pode ser assada, grelhada ou feita no vapor. Outros peixes como atum, sardinha e truta também possuem boa quantidade de ômega 3 e podem ser alternados com o salmão. Agora, se você é fã de peixe cru, cuidado - vá sempre a restaurantes confiáveis para não correr riscos. E bom apetite!
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