Porcionamento
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24 fevereiro, 2011

Porcionamento

Para a nutricionista Ana Paula Bucar, do Espaço Nutriente (www.espaconutriente.com.br), a chave do emagrecimento é o porcionamento, ou seja, a divisão do que se come ao longo do dia em porções. - Quanto mais variamos a dieta, melhor nos adaptamos a ela, sem enjoar. Logo, com o porcionamento, podemos comer de tudo um pouco. Segundo Ana Paula, uma das vantagens de se incluir as refeições congeladas light no planejamento alimentar é justamente o porcionamento, ainda mais quando os pratos trazem informações sobre calorias e outros valores nutricionais. - Determinamos os valores calóricos das refeições e o paciente faz a escolha das refeições congeladas com base nesses valores e nos seus gostos, podendo variar ao máximo a dieta.  Não conseguimos preparar em casa um macarrão diferente, com baixo valor calórico, no almoço, e um risoto de soja no jantar, e ainda termos que trabalhar! É ótimo poder variar o cardápio e ainda comer coisas gostosas e saudáveis. Espaço Nutriente : www.espaconutriente.com.br