5 dezembro, 2018
Novidades na Congelados da Sônia: Pratos festivos para um natal incrível em 2018
Acabamos de lançar o Menu Festivo para as festas de fim de ano com opções totalmente light, que permite desfrutar as delícias das festas natalinas, sem perder a forma e com direito até a rabanada.
De acordo com a Chef Lê Carpe a preocupação foi oferecer opções de acordo com a proposta de alimentação da Congelados da Sônia: leve, deliciosa, balanceada e que tivesse o sabor das festas. Confira as delícias que preparamos para você:
Bacalhau Espiritual
Gostoso e nutritivo, esse prato tem como ingrediente principal o bacalhau. Como você deve saber, o consumo de peixe no geral é recomendado pelos nutricionistas, pois ele contém quantidades significativas de minerais tais como: ferro, potássio, cobalto, selênio e manganês. Além disso, está repleto de vitaminas A, D e E. Outros nutrientes que deram fama ao peixe são os ácidos graxos poli-insaturados ômega 3 e ômega 6. Você pode conferir tudo sobre bacalhau neste artigo do blog.
O Bacalhau espiritual é um delicioso prato repleto de tenras lascas de bacalhau, intercaladas com purê de batata, cebola e tomates levemente refogados, cobertas por creme de requeijão e parmesão.
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Tender ao molho de champagne
Você sabe o que é tender e qual a origem do champagne? Não? Te explicaremos a seguir. Diferentemente do peru ou chester, cortes de aves tradicionais dessa época, o tender vem da carne suína.
Trata-se do pernil defumado do porco. Ele geralmente é apresentado como uma espécie de presunto pré-cozido, desossado, em formato redondo.
Já o champagne recebe esse nome graças a região homônima da onde é proveniente, localizada na França. Sinônimo de luxo, essa bebida originalmente era um vinho claro de fermentação suave, mas com o tempo transformou-se no espumante explosivo que conhecemos.
Juntos o tender e o champagne formam o delicioso prato Tender ao molho de champanhe da Congelados da Sônia, um suculento prato repleto de tender ao molho champagne, assado com pedaços de abacaxi. Acompanha salada quente de lentilha e milho e arroz com lascas de coco.
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Rabanadas
Deliciosas, doces e crocantes esse quitute natalino também é conhecido como fatia dourada, ou fatia de parida. Segundo o cozinheiro Pedro Frade, geralmente é feito com fatias grossas de pão, que são mergulhadas no leite, passadas em ovos batidos, fritas em óleo, e por fim, polvilhadas com açúcar e canela, ele também contou que: “depois de tantos anos de existência da receita, já é possível encontrar versões diferentes, como por exemplo, o acréscimo de vinho do porto, frutas vermelhas, e o acompanhamento do creme inglês.”
Não poderíamos deixar essa delícia de fora das nossas receitas natalinas! As rabanadas da Congelados da Sônia são deliciosas sobremesas embebidas em leite, grelhadas e salpicadas de canela e adoçante.
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Curta todo o gostinho especial das festas de fim de ano estes pratos são saudáveis, nutritivos e o melhor de tudo: pouco calóricos.
Aproveite a praticidade da Congelados da Sônia e tenha um natal mais sossegado, longe da cozinha e perto da família. Adquira os Pratos Festivos que estarão disponíveis por tempo limitado em nosso website!
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