26 setembro, 2018
Fast food x alimentação saudável III
Os fast-foods estão presentes em nossas vidas desde pequenos. Sendo práticos, baratos e deliciosos, atraem indivíduos de todas as idades. Porém, por trás desses “benefícios” os fast-foods carregam muitos perigos para a nossa saúde e bem-estar. Os fast-foods levam esse nome por serem de rápido preparo, o que acarreta algumas consequências.
Para que isso ocorra, é preciso que eles estejam pré-pronto que sejam preparados a partir de uma produção barata e em massa dos ingredientes. O valor nutricional do produto é sacrificado em detrimento desta conveniência, mas em compensação, são adicionadas grandes quantidades de açúcares, gorduras saturadas, gorduras trans, sal e aditivos químicos (como corantes, edulcorantes, espessantes), que dão o sabor característico desse tipo de alimento.
O problema é que consumido em excesso, estes ingredientes podem provocar o aumento de peso, potencializar doenças cardiovasculares, taxas elevadas de triglicérides, colesterol ruim, glicose no sangue, impacto na saúde dentária, diabetes tipo 2, retenção de líquidos, podendo intoxicar o organismo gerando alergias, dores cabeça e desânimo.
Malefícios que para serem revertidos demoram e custam muito mais do que um hambúrguer. Temos que cuidar principalmente da saúde das crianças.
Elas são facilmente atraídas pela publicidade desses produtos, pelos brindes e pelos ingredientes sedutores que fascinam até mesmo adultos. É importante diminuir a nossa dependência e passar a consumir esporadicamente este tipo de alimento, optando por uma dieta saudável acompanhada de exercícios físicos regulares. Em uma alimentação saudável o organismo recebe vitaminas, minerais, proteínas, carboidratos, gorduras boas e fibras essenciais que não estão presentes no fast food.
Então para mantermos a dieta precisamos comprar alimentos caros e de difícil preparo? Não. A Congelados da Sônia é um exemplo das empresas que veem a oportunidade de produzir refeições saudáveis e que se encaixam no cotidiano de cada um. Com pratos congelados e diversas opções de pacotes, é possível comer refeições deliciosas, saudáveis e de rápido preparo. Não ofereça o lanche no fast food como presente ao seu filho. Você estará atestando que são produtos para os momentos felizes e esta experiência não deve ser passada às crianças, que vão crescer com este sentimento em suas mentes e suas ações.Pense sobre isso.
Sobre a Congelados da Sônia
Somos uma empresa que se dedica a criar refeições destinadas às pessoas que buscam de forma prática obter mais qualidade de vida. Aqui, cada prato é preparado para oferecer menos calorias e muito mais sabor. Tudo feito manualmente de acordo com as mais modernas tendências internacionais de boa saúde. Confira alguns dos nossos pontos fortes:
Nossos pratos são recomendados por médicos e nutricionistas;
Trabalhamos com culinária Light;
Não fazemos frituras;
Não utilizamos processos químicos;
Temos refeições para dietas restritivas (sem glúten, sem lactose, entre outras opções);
Tudo isso livre de conservantes!
Confira algumas de nossas opções:
Bobó De Camarão: Camarão num cremoso molho de aipim, acompanhado de arroz e abóbora refogada em cubos. Muito sabor em apenas 343 calorias.
Gravatinhas Ao Sugo: Macarrão "al dente" com lascas de mussarela, coberto com molho de tomate e manjericão, salpicado com parmesão. Prato ovo-lacto-vegetariano. 261 calorias.
Frango Oriental: Cubos grandes de peito, repolho, pimentões vermelho e amarelo e brócolis ao toque de amendoim e óleo de gergelim. 240 calorias.
Moussaka Vegetariana: Culinária Grega: berinjela grelhada, batata baroa, molho bolonhesa de soja, abobrinha.Molho béchamel temperado com noz moscada e parmesão.
Caldo De Aipim: Com peito de frango desfiado e couve mineira.
Gostou? Conheça todos os kits e refeições em nosso website.
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