Saiba o que foi explanado no COINE 2015 – IV Congresso Internacional de Nutrição Especializada & Expo Sem Glúten

O Centro Brasileiro de Apoio Nutricional (CBAN) realizou, nos dias 29 e 30 de maio de 2015, a quarta edição do Congresso Internacional de Nutrição Especializada e Expo Sem Glúten (COINE), no Centro de Convenções da Bolsa de Valores do Rio de Janeiro. O encontro discutiu problemas causados pelo glúten e por outros alimentos alergênicos. Para a nutricionista Denise Carreiro, a disseminação de uma cultura alimentar predominantemente constituída de produtos industrializados baseados especialmente no leite, no glúten e na soja … leia mais

Evento 4° Gluten Free e 1ª Expo Brasil Alimentos Funcionais tem coapoio da Congelados da Sônia

Acontece no dia de 13 Julho, a partir das 7h30, na FeComercio, que fica na Rua Dr. Plínio Barreto, número 285, em Bela Vista, São Paulo, o evento Gluten Free, Zero Lactose e a Expo Brasil Alimentos Funcionais. O Gluten Free já está em sua 4ª edição e vêm crescendo cada vez mais junto com o Zero Lactose, que está em sua 2ª. Os eventos procuram fazer entender a bioquímica do indivíduo e a relação com a nutrição. Os novos … leia mais

Expo Sem Glúten no Centro de Convenções do CBC

Nós, da equipe da Congelados da Sônia, estaremos presentes no Congresso Internacional de Nutrição Especializada & Expo Sem Glúten, que acontecerá nos dias 26 e 27 de abril, onde estaremos divulgando nossos produtos sem glúten e realizando contato com possíveis parceiros. O evento, que está em sua segunda edição e acontecerá no Centro de Convenções do CBC, em Botafogo, tem como objetivo disseminar o conceito e as descobertas científicas relativas à doença celíaca e às sensivilidades alimentares, as técnicas e … leia mais

Curso de Capacitação para Elaboração de Rótulos realizado pelo Instituto Lenus

Dia 09/03 vamos participar do Curso de Capacitação para Elaboração de Rótulos realizado pelo Instituto Lenus.

Congelados da Sônia apoia capacitação

Nossa nutricionista, Gabriela Marcelino, vai ministrar aula na Capacitação para Elaboração de Rótulos de Alimentos, que acontece no Instituto Lenus, nos dias 01, 02, 08 e 09 de setembro. O curso tem como objetivo, expor os elementos necessários para se produzir os rótulos dos alimentos industrializados, como por exemplo, documentos de legislação sanitária, padrão de identidade, entre outros. A Gabi participa do módulo “Elaboração e Rótulos” e vai relatar a própria experiência em relação às informações nutricionais de refeições congeladas. … leia mais

Grupo Executivo de Nutrição cria o Prêmio NutriGen

  No ano em que o Grupo Executivo de Nutrição (GEN) completa 25 anos cria mais uma novidade. Além da tradicional Feira anual, esse ano vem o Prêmio NutriGen. A premiação vem com o objetivo de estimular o aprimoramento técnico-científico do estudante e do profissional de Nutrição e áreas afins, com atuação profissional nas áreas de Nutrição e Alimentos visando contribuir para o desenvolvimento da ciência da Nutrição. A Feira, que conta com nosso apoio e apresenta produtos, equipamentos, serviços … leia mais

1 2