
Categorias:
8 janeiro, 2013
É tempo de ....SALADAS!
Verão combina com saladas, não é mesmo? Depois do exagero do final de ano, nada melhor do que aproveitar este comecinho de janeiro para recuperar a velha forma e desintoxicar. Por isso, criamos o Festival de Saladas com quatro pratos incríveis para você se deliciar de forma leve e saudável.
A Salada de Quinua é contemporânea e mistura quinua real oriunda do Altiplano da Bolivia, mussarela de búfula, brócolis, tomate, cenoura, alcaparras e cheiro verde. Já a Salada Colorida de Arroz é um mix de arroz, aspargos verdes, alho poró, cubinhos de peito de peru light e queijo minas padrão, tomate e cheiro verde.
Para os amantes do bacalhau, a sugestão é a salada deste peixe nobre que conta com lascas de bacalhau, grão de bico, couve e tomate. E o melhor, a Salada de Bacalhau e Grão de Bico pode ser consumida fria ou quente. Já para os amantes do bom salpicão..que tal o de atum? Trata-se de uma deliciosa combinação de massa sem glúten, atum light, ervilha e cranberry. O que acharam do Salpicão de Atum?
Experimente as quatro opções e depois nos contem qual salada mais gostaram! Participem da nossa enquete.
Votem aqui no blog. Contamos com sua participação!

Notícias relacionadas