Congelados da Sônia lança cardápio especial de fim de ano

Duas massas com salmão, dois pratos com bacalhau e uma deliciosa sobremesa compõem o cardápio sazonal que estará disponível para os clientes a partir do dia 16/11.

Festas de fim de ano não podem (ou não devem) pôr a perder tudo aquilo que se vem fazendo para ficar em forma ao longo do ano ou, em alguns casos, acrescentar uns quilinhos a mais ao que já está sobrando… Mas, ao mesmo tempo, como abrir mão de tantas delícias típicas desse período?

Pensando em resolver essa equação entre comidas saborosas de Natal e Ano-novo, e a proposta de oferecer opções light, saudáveis e com paladar bem caseiro, os Congelados da Sônia lançam, nesse mês de novembro, o seu Cardápio Especial de Final de Ano, com quatro opções de refeições e uma sobremesa.

Duas massas com salmão e dois pratos com bacalhau foram especialmente elaborados para o período. Dentre as massas, Lasanha de Salmão Defumado e Pasta ao Salmão Defumado. Já as opções de peixes são Bacalhau Gourmet e Bacalhau Espiritual.

Não poderiam faltar, como sobremesas, as tradicionais (e deliciosas) Rabanadas (veja quadro abaixo).

Os pratos estarão disponíveis para os clientes a partir do dia 16 de novembro e poderão ser comprados pelo site ou pelo telefone (Rio e outros locais: 21 3461 9779 e São Paulo: 0800 0240083).

Veja mais detalhes sobre os lançamentos de final de ano dos Congelados da Sônia:

Massas:

. LASANHA DE SALMÃO DEFUMADO: massa caseira recheada de salmão defumado, mussarela, ricota e cottage, ao toque de aneto e creme bechamel salpicado com parmesão. Informações nutricionais: 374 Kcal / C.G: 12,0 / peso total: 330 gramas. Contém Glúten.

PASTA AO SALMÃO DEFUMADO: penne granoduro “al dente”, com pedaços de salmão defumado envolvido num delicioso molho de tomates frescos ao toque de aneto. Informações nutricionais: 309 Kcal / C.G: 18,5 / peso total: 360 gramas. Contém Glúten.

Peixes:

. BACALHAU GOURMET: bacalhau em lascas, regado com especial molho de tomates frescos, cebola ao toque de alecrim. Sob cubinhos de aipim. Tudo salpicado com páprica. Informações nutricionais: 317 Kcal / C.G: 21,5 / peso total: 350 gramas

. BACALHAU ESPIRITUAL: tenras lascas de bacalhau, intercaladas com purê de batata, cebola e tomate levemente refogados, cobertas por creme de requeijão e parmesão. Informações nutricionais: 397 Kcal / C.G: 12,0 / peso total: 330 gramas

Doces:

RABANADAS: embebidas em leite, grelhadas e salpicadas de canela. Contem de 4 a 5 unidades. Informações nutricionais: 210 Kcal / C.G: 24,0 / peso total: 130 gramas. Contém Glúten.

Postagens Relacionadas

2 Respostas

  1. Josphine
    | Responder

    Fiz com berinjela qumaieda tb da um sabor defumado, faz assim:espeta a berinjela inteira no garfo e vai tostando no queimador do foge3o. qdo ela estiver in teira preta coloca na panela com e1gua e deixa ferver por uns cinco minutos. depois tira a berinjela e usa a e1gua de berinjela tostada pra fazer o molho. ne3o e9 te3o forte como a fumae7a liquida ou em pf3, mas e9 natural!!!

    • Congelados da Sônia
      | Responder

      Muito obrigado pela dica, Josphine.
      Att, Equipe Congelados da Sônia

Deixe uma resposta