Categorias:
29 novembro, 2010
Congelados da Sônia lança cardápio especial de fim de ano
Duas massas com salmão, dois pratos com bacalhau e uma deliciosa sobremesa compõem o cardápio sazonal que estará disponível para os clientes a partir do dia 16/11.
Festas de fim de ano não podem (ou não devem) pôr a perder tudo aquilo que se vem fazendo para ficar em forma ao longo do ano ou, em alguns casos, acrescentar uns quilinhos a mais ao que já está sobrando
Mas, ao mesmo tempo, como abrir mão de tantas delícias típicas desse período?
Pensando em resolver essa equação entre comidas saborosas de Natal e Ano-novo, e a proposta de oferecer opções light, saudáveis e com paladar bem caseiro, os Congelados da Sônia lançam, nesse mês de novembro, o seu Cardápio Especial de Final de Ano, com quatro opções de refeições e uma sobremesa.
Duas massas com salmão e dois pratos com bacalhau foram especialmente elaborados para o período. Dentre as massas, Lasanha de Salmão Defumado e Pasta ao Salmão Defumado. Já as opções de peixes são Bacalhau Gourmet e Bacalhau Espiritual.
Não poderiam faltar, como sobremesas, as tradicionais (e deliciosas) Rabanadas (veja quadro abaixo).
Os pratos estarão disponíveis para os clientes a partir do dia 16 de novembro e poderão ser comprados pelo site ou pelo telefone (Rio e outros locais: 21 3461 9779 e São Paulo: 0800 0240083).
Veja mais detalhes sobre os lançamentos de final de ano dos Congelados da Sônia:
Massas:
. LASANHA DE SALMÃO DEFUMADO: massa caseira recheada de salmão defumado, mussarela, ricota e cottage, ao toque de aneto e creme bechamel salpicado com parmesão. Informações nutricionais: 374 Kcal / C.G: 12,0 / peso total: 330 gramas. Contém Glúten.
. PASTA AO SALMÃO DEFUMADO: penne granoduro "al dente", com pedaços de salmão defumado envolvido num delicioso molho de tomates frescos ao toque de aneto. Informações nutricionais: 309 Kcal / C.G: 18,5 / peso total: 360 gramas. Contém Glúten.
Peixes:
. BACALHAU GOURMET: bacalhau em lascas, regado com especial molho de tomates frescos, cebola ao toque de alecrim. Sob cubinhos de aipim. Tudo salpicado com páprica. Informações nutricionais: 317 Kcal / C.G: 21,5 / peso total: 350 gramas
. BACALHAU ESPIRITUAL: tenras lascas de bacalhau, intercaladas com purê de batata, cebola e tomate levemente refogados, cobertas por creme de requeijão e parmesão. Informações nutricionais: 397 Kcal / C.G: 12,0 / peso total: 330 gramas
Doces:
. RABANADAS: embebidas em leite, grelhadas e salpicadas de canela. Contem de 4 a 5 unidades. Informações nutricionais: 210 Kcal / C.G: 24,0 / peso total: 130 gramas. Contém Glúten.
Notícias relacionadas