Chef Lê Carpê no site da gnt
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13 fevereiro, 2014

Chef Lê Carpê no site da gnt

A receita da Salada de Frango da nossa Chef Lê Carpê apareceu no site da gnt! "Rendimento: 5 porções Tempo de preparo: 50 minutos Ingredientes: 1 xícara de chá de peito de peru picado 1 peito de frango sem osso 2 dentes de alho Vinagre (para lavar o peito de frango) 2 colheres (chá) de azeite 1 xícara de palmito picado 3 xícaras de maçã em cubos 1 xícara de cenoura ralada fininha ½ xícara de alho-poró picado ½ cebola em cubos 1 limão 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas 2 colheres (sopa) de cheiro-verde Sal (a gosto) Páprica (a gosto) Orégano (a gosto) 1 folha de louro Modo de preparo: Limpe o peito de frango e lave com vinagre. Corte em cubos e tempere com alho, cebola, louro, orégano, páprica e sal. Refogue o alho no azeite, junte o frango e cozinhe até ficar bem molinho. Desfie. Afervente o palmito e reserve. Esprema o limão. Corte a maçã em cubos e misture o suco de limão para não escurecer. Rale a cenoura fininha e reserve. Doure a cebola no azeite e junte o alho-poró. Aqueça levemente a cenoura, maçã, peito de peru, palmito e, no final, o cheiro-verde e as azeitonas picadas. Ajuste o sal. Dica: Se preferir a salada mais cremosa, adicione 1 pote de iogurte natural desnatado. Ficará com apenas mais 20Kcal na porção que tem 183Kcal. Crédito: Chef Lê Carpê, da Congelados da Sônia "