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13 fevereiro, 2014
Chef Lê Carpê no site da gnt
A receita da Salada de Frango da nossa Chef Lê Carpê apareceu no site da gnt!
"Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes:
1 xícara de chá de peito de peru picado
1 peito de frango sem osso
2 dentes de alho
Vinagre (para lavar o peito de frango)
2 colheres (chá) de azeite
1 xícara de palmito picado
3 xícaras de maçã em cubos
1 xícara de cenoura ralada fininha
½ xícara de alho-poró picado
½ cebola em cubos
1 limão
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal (a gosto)
Páprica (a gosto)
Orégano (a gosto)
1 folha de louro
Modo de preparo:
Limpe o peito de frango e lave com vinagre. Corte em cubos e tempere com alho, cebola, louro, orégano, páprica e sal. Refogue o alho no azeite, junte o frango e cozinhe até ficar bem molinho. Desfie.
Afervente o palmito e reserve. Esprema o limão. Corte a maçã em cubos e misture o suco de limão para não escurecer. Rale a cenoura fininha e reserve. Doure a cebola no azeite e junte o alho-poró. Aqueça levemente a cenoura, maçã, peito de peru, palmito e, no final, o cheiro-verde e as azeitonas picadas. Ajuste o sal.
Dica:
Se preferir a salada mais cremosa, adicione 1 pote de iogurte natural desnatado. Ficará com apenas mais 20Kcal na porção que tem 183Kcal.
Crédito:
Chef Lê Carpê, da Congelados da Sônia "
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