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23 junho, 2017
Boa alimentação durante o inverno previne doenças e controla o peso

- Para quando der aquela vontade de fazer um lanchinho, escolha as frutas, principalmente as ricas em vitamina C, como laranja e morango. Elas ajudam a cuidar da saúde e auxiliam na prevenção às já citadas gripes e resfriados;
- Não abandone os legumes e verduras. Estes alimentos são essenciais, pois aumentam a sensação de saciedade e são uma ótima fonte de hidratação para o corpo humano por serem ricos em água;
- Por falar em hidratação, beba bastante água. Manter o corpo hidratado é muito importante. Aproveite e troque o chocolate quente pelo chá. Repleto de benefícios, eles ajudam a aquecer o organismo, facilitam a digestão, aliviam sintomas de dores de cabeça e cansaço e têm efeito relaxante. Saiba mais sobre eles aqui;
- Para o jantar, use e abuse das sopas. Elas são ótimas para manter o corpo aquecido e ricas em nutrientes. Você duvida? Então veja nosso post sobre vantagens exclusivas das sopas. Aproveite também para conferir nosso Festival de Sopas.
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