Benefícios da laranja

De sabor agradável e com propriedades nutricionais valiosas, a laranja tem baixo custo e pode ser comprada em vários lugares. Pode ser consumida em forma de suco concentrado, in natura, ou sendo incrementada em bolos e na culinária de forma geral (saladas, molhos para saladas, molhos para carnes ou pescado etc). Pode também ser combinada com diversas frutas, transformando-se em sucos saborosos e nutritivos.

Uma unidade da fruta tem aproximadamente 60Kcal. Possui poder laxativo e, para tal efeito, deve ser consumida com a parte branca.

Mais informações sobre a laranja:

– Rica em vitamina C – importante para diversas funções no organismo;

– Pectina – uma fibra vegetal que ajuda na regulação do colesterol;

– Potássio – mineral que ajuda na regulação da pressão arterial

– E betacaroteno – precursor da vitamina A.

Aproveite todo sabor e benefícios desta fruta!

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Uma resposta

  1. boa noite, vi ao teu blog para dar a todos um óptimo ano novo!
    Adeus

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