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27 janeiro, 2011
As delícias saudáveis que vêm do mar e dos rios
Linguado Maroto, prato que faz parte da Linha Light da Congelados da Sônia
Se há um alimento saudável, de fácil digestão e saboroso, em todas as formas de preparo, ele é o peixe. Não existem restrições ao seu consumo, ou seja, todos podem consumi-lo, de maneira alternada com outras proteínas ao longo da semana. Peixes possuem gorduras de excelente qualidade e poucas calorias, além de minerais importantes para o nosso organismo. Os tipos mais gordurosos (salmão, atum, sardinha, arenque etc) devem ser consumidos de duas a três vezes na semana. São ricos em ácidos graxos, ômega 3 e vitaminas lipossolúveis. Já os tipos menos gordurosos (linguado, panga, bacalhau etc) podem ser intercalados na dieta. Prefira grelhar, assar ou ensopar. Cuidado na hora da compra! Verifique o odor e o aspecto da coloração do pescado. E o mantenha sempre sob refrigeração adequada.Notícias relacionadas