13 dezembro, 2011
Alimentos que trazem sorte para o ano novo
Quando pensamos em Ano Novo, a primeira coisa que vem a nossa mente são as simpatias. Elas existem para os mais diversos temas: para ter sorte, para ter sucesso, para conseguir um amor, para reconquistar um antigo amor, para ganhar dinheiro, entre muitas outras coisas. Confira alguns alimentos que são idolatrados no Réveillon e aproveite para fazer as suas escolhas:
- LENTILHA: É utilizada para trazer fartura à mesa. A origem desta superstição é italiana e foi trazida para o Brasil pelos imigrantes. 1 colher de sopa é suficiente para assegurar um ano inteiro de muita fartura.
- ROMÃ: Serve para atrair dinheiro. Coma a fruta, guardando sete sementes na carteira.
- CACHOS DE UVA: A uva garante prosperidade e fartura de alimentos, para isso é necessário comer 12 uvas, ou seja, uma para cada mês do ano. Elas também podem garantir dinheiro: guarde as sementes na carteira ou na bolsa, até a troca do próximo Ano-Novo.
- CARNE DE PORCO: deve ser o prato principal da ceia, servida à meia-noite. Como o porco fuça pra frente, garante armários cheios o ano todo. Evite o consumo de aves porque esses animais ciscam para trás e isso pode trazer um regresso na vida.
- NOZES, AVELÃS, CASTANHAS E TÂMARAS: Elas foram trazidas pelos imigrantes de origem árabe e são recomendadas para garantir fartura.
- MAÇÃ: À meia-noite, dê uma mordida numa maça bem vermelha, que simboliza o sucesso.
- DAMASCO: Para intensificar a vida sexual.
- FIGO: Atrai saúde.
- MELANCIA: Atrai prosperidade.
- SALADA DE FRUTAS: Coma uma salada com sete frutas diferentes para ter um ano farto.
E boa sorte!
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