Açúcar magro na ceia natalina
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20 dezembro, 2012

Açúcar magro na ceia natalina

Com a chegada do final do ano, aumenta o medo de perder o controle e ganhar uns quilinhos extras, não é verdade? Que tal investir no açúcar light? Ele pode ser uma opção ideal para as sobremesas, como a da tradicional rabanada. O açúcar light ou açúcar magro é uma mistura de açúcar (sacarose) com algum adoçante (sucralose, ciclamato ou sacarina) e menos calórico. A diferença é que a presença destes adoçantes em sua composição. Aumenta em cerca de duas vezes a sua capacidade de adoçar, o que leva as pessoas a utilizar uma quantidade bem menor quando comparada ao comum. É uma opção ideal também para os que torcem o nariz para os adoçantes, por não deixar aquele sabor residual amargo que muitas pessoas relatam ao consumir adoçantes. E o melhor de tudo.... pode ser usado em receitas sem problemas sendo, inclusive, um ótimo recurso para preparar doces diversos com menos calorias, sem alterar muito o sabor. É indicado para adoçar bebidas e preparar receitas, pois é estável em altas temperaturas. Uma vez que adoça duas vezes mais, pode ser usado em menor quantidade nas receitas, cerca da metade da quantidade do tradicional. Invista em receitas natalinas com o açúcar magro e continue amiga da balança!