A arte da comida congelada
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27 outubro, 2015

A arte da comida congelada

[caption id="attachment_4688" align="aligncenter" width="285"]sonia-e-le-carpe-preparam-receitas-da-congelados-da-sonia Sônia e a chef Lê Carpê na cozinha da Congelados da Sônia (Crédito: Divulgação)[/caption] Cozinhar é uma arte. Mas cozinhar, congelar e a comida continuar gostosa como se tivesse acabado de sair do fogão sempre foi um desafio para muita gente. Atualmente, ainda existe preconceito com a comida congelada, muita gente compra aquelas de supermercado e fica tão decepcionada que nunca mais quer saber de “congelados”. Aí entra a Congelados da Sônia. Nós desenvolvemos uma técnica que alia a culinária light com congelamento de ponta e um toque acentuado de comida caseira. Seguindo os passos da Sônia, criando e recriando as mais diversas receitas de comida congelada. Sempre saudáveis e deliciosas. Mas o que é culinária light?! A culinária light que desenvolvemos começa na compra dos insumos, passa pelo pré-preparo dos alimentos até chegar na cozinha. As carnes e aves são criteriosamente limpas: gorduras e peles são retiradas minuciosamente. Os pratos são cozidos sob vapor, grelhados e nunca fazemos frituras. Gordura? Só entra para untar a panela e dar uma leve dourada no alho e cebolas. Enfim, não vamos contar todos os nossos segredos sobre comida congelada e culinária light agora. Acompanhe os próximos posts e, por enquanto, comece a exercitar a culinária light com esta receita de salada de frango:   [ultimate-recipe id="5691" template="default"]   Fonte: Nutricionista Gabriela Marcelino e Chef Lê Carpe *Texto originalmente publicado na primeira edição da revista Spa em Casa