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5 maio, 2017
5 alimentos para aumentar a imunidade

Cebola
Possui quercitina, um potencializador da função imune que ajuda a prevenir doenças virais e alérgicas. Utilizada frequentemente para tempero e saladas, a cebola também pode ser prato principal. Nossas pétalas de cebolas recheadas são a prova disso!Cogumelos
Deliciosos e versáteis, estão presentes nos mais diversos pratos - risotos, estrogonofes, saladas ou acompanhamentos a carnes e outras receitas. Os cogumelos possuem lentinana, substância que melhora a produção e a atividade das células brancas do sangue, tornando-as mais ativas no combate a possíveis doenças e infecções.Gengibre
Fonte de vitaminas B6 e C, o gengibre possui ação bactericida e auxilia na defesa do organismo. Utilizado no preparo de sucos e chás, também pode ser ingrediente em molhos. Um exemplo é o delicioso Lombo ao molho de Laranja, Gengibre e Mel, que criamos especialmente para o nosso especial de Dia das Mães.Vegetais verde escuros
Estes alimentos são fontes de ácido fólico e vitaminas B6, B12 e A, que ajudam na produção dos glóbulos brancos (defendem o organismo) e também auxiliam no fortalecimento das células, aumentando a resistência a possíveis infecções. Portanto, consuma brócolis, couve, espinafre e rúcula.Peixes
Os peixes são uma fonte natural de ômega 3, gordura que auxilia na prevenção de problemas cardiovasculares, cerebrais e oftalmológicos e no controle de inflamações. Viu só que maravilha? Comer bem é promover a qualidade de vida! Agora que você descobriu comidas que fortalecem o sistema imunológico, procure ajuda de um especialista, alimente-se de forma correta e continue conosco no Facebook e no Instagram.Notícias relacionadas